ДобрАжелательно...

Эдуард Волков Малаховка
Эх, до чего же
   Украинки хороши!
И чё браткам-хохлам
           неймётся ...
Любили б своих девок
            от души ...
Глядишь и "нэзалэжная"
    от "майданутости"
             очнётся?!