Чтоб жизнь продолжилась моя...

Сергей Григоров Бизон
Господи! Благодарю Тебя, благодарю,
За день, в котором я сейчас живу!
Который сегодня Ты мне подарил,
Чтоб с большей пользой я его прожил!

А что же я?...Оправдал ли Твою я благодать,
Как день провел и смог ли доказать,
Что я его прожил достойно и не зря,
И смог ли осчастливить многих и себя?!

Себе вопрос задайте в завершенье дня:
Всё ли сделал, чтоб прекрасней жизнь была?
И все ли мои мысли, поступки и дела,
Были достойными, чтоб жизнь
                продолжилася моя?!

Фото из Интернета. Автор не известен.