Счастье с привкусом кофе

Татьяна Олексийчук
Я завидую женщине той,
Которая с тобой рядом.
Ты смотришь на неё
Таким взглядом.
Моё счастье с привкусом
Горького кофе,
И на фото смотрюсь я
Неплохо в профиль.
Иногда шампанское
Пью (Асти)
Как мало женщине
Нужно для счастья.
Туфли красные, - никогда
не выйдут из моды,
Их ношу вне зависимости от
душевной погоды.
Быть красивой хочу...
Каждой частичкой тела.
Стрелки черные - над
Глазами - это смело.
Жизнь пройти нужно
Уверенной походкой,
Раны не штопать,
А протирать водкой.
Рассветы встречать -  с
Луной прощаясь,
Ночью грешить с тобой,
Ни в чём не каясь.
Не судите люди,
Не брызгайте ядом!
Со мною такой мужчина,
Почти что рядом.
Я чувствую его душу,
Его силу,
Я, Бога, скажу честно,
О нем не просила.
Не завидую женщине той,
Которая с ним рядом,
Потому что на меня он смотрит
Таким же взглядом.