Океан

Денис Морланг
Я так хочу тебя увидеть,
ну хоть раз в жизни, хоть на миг.
Коснуться тонких твоих линий,
поймать на коже солнца блик

В глазах, что полные от боли
С душой, измученной в тоске.
Я так скучал по твоей воле,
мечтал приблизиться к тебе.

Я знаю, есть места такие,
где разум с сердцем в унисон.
Живёт единым организмом,
где слышен каждый стук и звон.

Ни края нет, ни дна в том месте.
Лишь безмятежность, как во сне
Там, где парит спокойно вечность,
на небывалой высоте.

Как много разных чувств, эмоций
способен вызвать океан.
Полёт для мыслей, прямо к звёздам,
он без труда подарит нам

Этих минут поймать мгновенье,
чтоб ощутить внутри покой.
Там только радость, без сомнений,
там нет зимы, там мы с тобой.