Монологи - Диалоги. Что-то Лесбийское...

Сергей Нестеров 7
 - Никогда  не  была  я  хорошей!
Да  и  вряд  ли  когда-то  удастся…
Мне  б  лежать  с  тобой  рядом  и
             страстно
Ловить  кожей  чувствительной  «мошек».
Блин! Подходит, конечно, «мурашек»…
Но  соцветия  мыслей  в  лобзанье
Обнажили  одно  лишь  желанье,
Превратив  нас  в  дурёх – первоклашек…
Одним  словом, словили  мы  обе
Букет  чувств  и  каких-то  «букашек»,
Превратившись  в  дурёх – первоклашек,
Попав  в  сети  Лесбийской  любови!

 - В  общем, девки, любите  мальчишек,
Разных : Костиков, Ванечек, Сашек…
Не  словить  чтоб  от  них  «чебурашек»,
Поумней  выбирайте, почище…