Гипермудрость и София

Юрий Тютюников
Горят, словно в печке сухие дрова,
Сверхтвёрдые продуманные слова,
Когда мозг до дыр исклевала Сова.

Порой метаморфозит в дурость
Наша «лесная» гипермудрость.
И порой античная богиня София
Обуздать не сможет идей перипетию.
                19.10.2019