У окна

Ирина Чебыкина
Настроения плохим даже нет,
Ты пойми.
Дай побыть от счастья и от бед
Мне вдали.
У окна, что ещё солнце ждёт
Посидеть.
И на снег как тихою крупой идёт
Посмотреть.
Как дорогу медленно-медленно
Заметёт.
И след, что в день ветреный
Вдаль ведёт.
А когда останется взгляду
Лист,
В поезд пересяду
Маршрутом
Жизнь.

19.10.19.