Осенние витражи

Ирина Желещикова
Отблистала, превратила
Тротуары в витражи.
Осень карты разложила,
Создавая миражи.

Снег добавил изумления,
Охладил, разбередил.
Начинает возрождение,
На осколках из белил...


19.10.2019