Теперьия

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "НЕ БОЛЕН Я ..."

Теперь и я - другой. К тому же ...
Коль был плохим отцом (и мужем!),

То к сим оценкам я не строг ...
К тому же ...Сам я - козерог!!!

 ...18.10.2019
 ...08:58