Засыпет снегом все живые души

Сергей Носов 8
   .   .   .
Засыпет снегом
скоро
все живые души
зима
холодая и злая
прикажет солнцу
больше не светить
и часовым с ружьем
пройдет по миру
пугая призраков
безлунными ночами
и облака
словно мышей летучих
разгоняя
по неба темным
и глухим углам
но мы и это
вновь переживем
затопим печку
в нашем старом доме
и станем петь
о счастье и покое
и бог на небе
будет подпевать.