В рай по траве!

Игорь Анатольевич Модин
    «В рай по траве!».

Ты юность не плачь и не горюй,
Есть в старости и смерти своя прелесть!
Через перерождение к тебе вернусь,
И заиграет жизнь снова на свирели!

Войду по полю жизни в рай босым я по траве!
Цветами, орошенными любовью!
Со вкусом мёда на устах души!
И трепетным я чувством не покоя!

И птицы запоют тогда все вновь!
А радуга с семи цветов сыграет,
Мелодию влюбленности, в дрожь даст!
В глазах Небес ведь надо стать героем!

(25.07.2017г.) Игорь Анатольевич Модин