Новая игра... победа

Сергей Бандуровский
       ***
В Щёлкино прошла...
Новая игра...победа!
Мальчикам ура...
Пожелаем им успеха.

Двум Егорам и
Максу...Диме...Марку...Глебу...
Двум Артёмам и
Ярику...Илье...да Владу.

         17. 10. 2019 год

Бурная игра...
Мы с джанкойцами играем.
Вот два гола...
Быстро...сразу забиваем.

Разыграли мяч...
Пас...приём...рывок...удары...
Забивают гол.
Молодцы! Вы...все мальчишки.
        19. 10. 2019 год