Когда уже не ждут...

Ольгенская
Когда уже не ждут ни слов, ни писем,
И душу закрывая на замок
Стараются ступать совсем неслышно,
Чтобы никто уже достать не смог.

Ни взглядом, ни улыбкой, даже тенью
Напоминать не сто'ит о себе.
Не надо снова поддавать смятенью
Сердца на этом сложном вираже.

И наполняя души новым смыслом,
Восторженно попробовать парить.
Меж сном и явью та печаль повисла,
Нам надо до конца её убить.

... Мелодией заполнив до предела
Пустоты все от неба до земли,
Восторженно душа моя летела,
Раскрашивая яркой краской дни.

19/10/19