Музыка, как оригами

Люси Камли
Дождь на скрипке сыграл полонез,
На рояле исполнил мазурку.
Вдруг литаврами грянул с небес
Грозный гром и пустился дождь юрко.
Он влюблённым играл от души,
Исполняя, при том, чётко ноты.
Поцелуи, любовь - хороши,
А особенно, если под зонтом.
Лишь забытая виолончель,
Но увита она вся цветами.
О любви нам споёт милый Лель...
И вся музыка, как оригами.