Нас замкнуло

Злата Бердышева
Нас замкнуло, как провода.
Мы не можем ни шагу дальше.
Вроде полная ерунда,
Но в глазах твоих столько фальши.

Нас замкнуло...И этот день
Из меня вышибает набивку.
Искать смыслы попросту лень.
Ты мне каждый раз как прививка.

Нас замкнуло...И коротит
Уже сколько месяцев кряду.
И мне нежность твоя претит.
Лучше как привычней - разряду.

Нас замкнуло... Тебя на мне,
А меня на твоей улыбке.
Всё уйдёт по одной цене,
По которой сбывают фальшивки.