Ты даришь нам свою любовь

Васприм
Иисус, Христос, прости меня.
В беде и в радости храня
Прошу,Господь,не обессудь
Со мною рядом в жизни будь.
Ты обезгрешил жизнь мою
И отдал за неё свою!
Но воскресшый вновь и вновь
Ты даришь нам свою любовь.
В людских умах,в людских делах
Ты будеш жить ,Иисус, в веках!
Ты сердца негасимый свет!
В мире равных Тебе нет!
Я за Тобой иду во след
И дарю Тебе букет
Своих искренних стихов
Вытканных из добрых слов!