Ох, не любят мир предельно тёмный...

Олег Ланской
Ох, не любят мир предельно тёмный
Все они на блещущих крылах,
И имеют свет весьма огромный…
Очень незапятнанные - ах!

И они не жаждут примиренья,
Плотью излучающие свет…
С бесом, вызывающим презренье
Даже у заоблачных планет.

Любят они Бога и свободу!
Выше неба, солнца и ветров
Мчатся к тридевятому восходу,
В царство обтекаемых полов!

А внизу воздушные пустыни…
И порядком ниже облака,
И живём греховными под ними
Мы, необелённые пока.