Очарование милой Ольги

Максим Анатольевич Батманов
Спасибо!
В нашем парке листопад...
И ты пришла, не обманула...
Прекрасная словно Цветущий сад,
И восхитительная, нежная,
Мечтал такую,
За ручку прогулять в тиши...
По берегу где камыши...
Где видно небо среди крон из сосен...
И вот сбылось...
В душе весна,
А на асфальте осень... (СВ(к))