И куда мне подранку

Николай Игнатков 2
И куда мне подранку

Нет, не снятся березы,
Белизной лишь слова.
Сине-красные розы,
Голубые глаза.

Вечер свечи потушит,
Копоть с запахом лет.
Напоит и удушит,
Нашей жизни ответ,

И мечта спозаранку,
Не проснулась заря.
И куда мне подранку,
И зачем, коль все зря?