Бритый затылок и русские кеды...

Фальшборт
Бритый затылок и русские кеды
Плечи и руки накачаны в зале
Это они, молодые скинхеды
В те, девяностые, всем показали.

В чёрных плащах и страшны до икоты
Люди набожные их всех ругают
Это они, незабвенные готы
Склепы и кладбища их не пугают.

Экстравагантны их причи и манки
Кто "ирокез", кто зеленый, как плесень
Это они, оголтелые панки
Каждый всегда энергичен и весел.

Тихо в их душах, безлико и немо
Каждый их день, словно на похоронке
Это они, равнодушные эмо
Даже Пьеро тихо курит в сторонке.

Вот эти группы до ласки горазды
Но не поймешь, кто им в этом поверит
В общем они, скажем так ... пидерасты
Что ж их прельщает, иль зад, или перед?

Ну, а у тех металлурги - стилисты
Каждый на соло вам сбацает Udo
Хеви вам в мЕтал, коль вы металлисты
Главное, не было б на уши худо.

Серые лица, исколоты вены
Все в капюшонах, тусуются в парке
Каждый из них не далёк до измены
Это они - полудохлые нарки.

19.10.2019