В кафе у окна

Валентина Глазунова
Ты пришёл, так присядь со мной рядом,
Посмотри, мне в глаза с теплотой…
Видишь, осень торопится садом,
Одаряя, златою казной…

Слышишь, ветер, свистя напевает
Про… ушедшее… лето, грустя.
О любви он твоей вспоминает,
А вернуть это счастье нельзя.


Иллюстрация из интернета.