Кот глядит с утра в окошко

Альварес
Кот глядит с утра в окошко
Город едет и гудит
Ты погладь его немножко
и усатый замурчит

чай готов, из белых чашек
пар струится к потолку
мы обсудим день вчерашний
кинь побольше сахарку

дочка вмиг на стол с ногами
как обычно забралась
Не по-детски хулиганит
всё кидает просто страсть

дождь идёт без остановки
Ветер гонит облака
Будь оранжевой морковкой,
А не серым, как тоска