Доброе утро! Я надену красный плащ...

Шведова Наталья Анатольевна
Я надену красный плащ, черные сапожки,
Зонтик черный - мрака власть, от дождя немножко
Сохранит меня и я за листвой летящей,
В струях ласковых скользя, протанцую дальше.
Дальше города и дня, дальше утра сонного.
Красота манит меня, словно став бездонною,
И затягивает в вальс листьев липы с клёнами,
Осень, я тебя люблю! Осень благо-склонная.

19.10.2019 г.