Смерть

Сергей Банько
И цвета все опять потускнели,
И в душе, к сожалению, не май,
Не поют больше мне свиристели
О дороге, ведущей в рай.
Та дорога давно позабыта,
Не найти её мне никогда,
Белым саваном тело покрыто,
И покрыто, увы, навсегда.