И даже капля убивает

Наталья Метелица Драголова
..Я так люблю тебя,
что даже злюсь
по капельке.
А набегает строго
по силам человека.
Только сила
тому дивится.
Ну откуда ей
уметь казаться
(а уж быть!..)   
сильней?!
.........................


Внутри меня все капли
о тебе.
То стыдно,
то восторженно,
то больно.
А сила?
Я найду!
Дивлюсь.
Я - поле.
Сто раз распахана,
но
верная косьбе.
 
2017
 
Изм. 2019


__________________________





Прежний вариант



...Я так тебя люблю,
что даже злюсь
по капельке.
А набегает...  строго
по силам человека.
Только сила
тому дивится. Ну откуда ей
уметь казаться
(а уж быть!..)   
сильней?!

Секунда убивает сУдьбы...
Если
одно лишь слово не туда
и больше
предела звуков,
разума
и кожи,
и -
через край...
оставь меня!
Мне тесно

уже, -
напичканной
тем перебором душным!
Мне эта четверть
поперек...
Хриплю...
И снова пью
тот мед,
что не люблю,
И вновь люблю всё то,
что
не послушно...

Внутри меня все капли
о тебе.
И горько,
и необходимо больно.
А сила?
Я найду.
Дивлюсь.
Я - поле.
Сто раз распахана,
но
верная косьбе.


© Copyright: Наталья Метелица Драголова, 2017