В своей молитве я прошу. Элегия

Валентин Загурский
Моей сестре...

Спаси нас Господи, прости,
И нашу Душу сохрани.
Мы часто служим во грехе.
Спасенье ищем в не битье.

Господня Воля нам нужна.
Там есть спасенье, чудеса.
Любовь с надеждою дана,
Её Победа нам мила.

Прости мне, Лидочка,сестричка.
Тебя я слабо помню ты жар-птица.
Твои власа большая желтизна,
А глазки синие,как небеса.

Спускалась локонами до плеча.
Ты мило улыбалась,смерть пришла
Твой милый образ сохраню в Душе.
Ты спи спокойно не во зле.

Пришёл я в Храм и обращусь,
Свечу поставлю, помолюсь.
За упокоение твоей Души,
Где будет Святость на пути.

Я долго Господа молил,
Чтоб Он простил-кто был не мил.
Им отпустил грехи не вольные в Душе.
А нам молиться не пристанно в тишине.