Неудачное утро

Анна Мейер
Привет дружок, а ты живой?
Пошевели ты хоть рукой,
Хоть звук один произнеси,
Иль глазом хоть разок моргни.

Ну что за день, прилип бошмак,
И на штанах висит форшмак,
Забыл побриться я с утра,
И встретил я теперь бомжа.

Не с той ноги я встал с утра,
Порвал трусы я как всегда,
Носок одел совсем другой,
Забыл я деньги под софой.

Теперь иду я как чумной
И эта вонь бежит за мной,
В говно я наступил в бегу,
И как я на работу попаду.

Слюна примерзла на губе,
Зимой пешком, а я в уме?
О чем я думал второпях,
Забыл ключи я на дверях.

И все же, как же хорошо бомжу,
Нажравшись полежит в бреду,
Не надо в пять ему вставать,
Идти в дерьме, твою то мать.

В метро споткнулся на краю,
Перевернул свою еду,
Ну что за утро не пойму,
Чтоб провалиться мне,
Вот чёрт, накаркал я беду!