Снежа

Биржан Нурсагимов
Сиренью снежной,
Душою нежной
Наполнился зябкий,
день октября.
Изящной снежинкой
Чарующей льдинкой,
Танцуешь-кружишься
В лучах фонаря.
Изысканной вязью
Серебряной нитью,
Украшены стёкла
Притихших домов.
Незримый художник
Любовь свою нежа,
Вплетает в узоры любимое:
- Снежа, ...Снежа, ...Снежа...