Маякни

Мармара
Листья разбросав сомнений,
ливня слёз прервав поток,
заосЕнь меня, Есенин!
Заблокируй сердце, Блок!

Я с надеждой идиотской
всем другим отвечу "нет".
Забреди ко мне как Бродский,
принеси конфет как Фет.

Маякни как Маяковский,
кареглазый демон тьмы...

Есть я,
ты,
но жаль чертовски,
что не будет слова
" МЫ"...