Половинки

Наталья Волкова Рыжая
       
          Эхо на "Новый день"
          Автор Николай Тарасов3

Пусть небо в тучах и дождём
пролиться каждая желает,
но дождь, хоть даже и с грозой,
моим мечтам не помешает!
С собою зонтик захвачу
да и отправлюсь на прогулку.
Неспешно город обойду,
потом к реке по переулку
спущусь. А там - вода к воде,
река и дождь...Они в обнимку
так счастливы, что ясно всем:
нашли друг друга половинки!!!