Порой распад успех

Екатерина Мамышева
.
А теперь самостоятельно
Напишу чего-нибудь я.
.
Об абсурде делится ровно на две половины
Того, что мнится единым.
О нелепости стен четырёх,
Слепых или зрячих в мир,
Никогда не в одном направлении.
Целое
Образующие пространство стены
Так безнадежно соединены
Быть незнакомыми между
Собой.
Ну а мы с тобой?
Тоже не лучше!
Делим сутки, складывая их в годы,
Надежды и ложе,
А все туда же.
Не единое целое,
Даже несовместимое, даже совсем.
Вот вам и половины
Не пересекающихся в мире,
Но друг для друга созданных
Образовывать вместе пространство,
Стен.
Из нас хотяб хеппи энд
Образовался -
Считай,
Успех!