Я ЗНАЮ

Наталья Василевич 3
       “Я знаю, что ни перед кем
           Не буду я права…”
                М. Цветаева.
               

Я знаю, что ни перед кем
Не буду я права.
А нужно ли? Да и зачем?
Глаголя – я жива!

Я знаю, что не всем мила –
Всем взор не утолить.
Где впереди бежит молва,
Там мне лишь крепче быть!

Я знаю, что пережила…
Кто камень бросит вслед?
Я не права, или права…
Нет дела до побед.

Живу, дышу и Благодать
Из рук Творца я пью.
Пытаясь правоту отдать
Тем дальним, что люблю!

           7 мая 2012г.