Сниму на зенит

Батлер
Да, нарисую сырым углём,
Углём сырым нарисую — я —
Веселый квест или вдаль проём
В стенке этого дня,
А может быть, ничего. Октябрь
Бросает свои дары.
Ветвей открыт неподвижный макабр.
Сняты шатры.
Переезжают вдаль и вниз,
Телеги, и плёнок — тьма.
Пьющий глазами седой кумыс,
Не знаю, что смонтирую из,
Себе — пробуй сама.
Сама сова, ;a va bien или нет, —
«Походку и поворот»
Шлифуя в сумраке (Бастет),
Танцуешь в мой кровеворот,
Чем это не привет.

Сравнить, сравнить и разделить.
Сравню и разделю.
Черными нитками шит,
Кто репетитор мне, смотрю…
Не в кузнице мозгов звенит. 

Паскудный день?
Волшебный мотив !
(и это — правильный паллиатив)

Часы — затвор.
Затвор — часы.


сниму на зенит