Проходит осень

Владимир Александрович 4
Проходит осень золотая,
Освободясь от кутерьмы.
Березу ,что стоит нагая,
Пока препудрит пыль зимы.

Слегка разбавив краски белым.
Отступит осень,в ласки нег.
Пусть не уверенно ,не смело,
Все же ложится белый снег.