Кофе Капучино

Евгений Шапорев
Догорает
Звёздочка-лучина.
Я проснулся –
Божья благодать!
Заварю я
Кофе-капучино,
С наслажденьем
Буду попивать.

Мокрый нос,
Весёлого шарпея,
Я рукою
Нежно потреплю.
Ни о чём я
В жизни не жалею,
Эту жизнь,
Я просто так люблю.

Я Люблю!
И всё врагам прощаю!
Я молюсь,
За грешных, за себя.
Я в стихах,
Любовь всем завещаю,
Невозможно жить нам,
Не любя!

Евгений
Шапорев

13 февраля 2014 г.