Время одно лишь время

Галлан
Время осой у виска пролетает,
Больше морщин, седины прибавляет.
Искрой костра обжигает сердца,
Видишь - там свет, там начало конца!

Время не схватишь за хвост, погоди!
В календаре лишь последние дни.
Болью зубною скрежещут печали,
Счастье и Радость забыли в начале.

Время не думать, есть время пожить
И Счастье в душе сквозь боль находить.
Поверить лишь надо, есть Радость в ночи,
В которой мы ищем от Рая ключи!

В которой собака рылась, нахально!
В которой Судьба вся в красках пасхальных.
Мы целую Жизнь не встречали ту ночь,
Желанье найти прогоняем мы прочь.

До этого края солнце не ходит,
Там кто - то нас ждёт и дальше уводит.
А мы не спешим навстречу идти!
Не убраны камни у нас на пути.