Скрипки талия тонка...

Стас Петров 2
Скрипки талия тонкА .
Ручка девичья легка.
Звук нежнейший из глубин
Извлекает не один .
Струн души коснётся вдруг ,
Оживает жизнь вокруг .
Ты любви скрипичный ключ ,
Нежный первый солнца луч ,
Жизнью нам на радость дан .
Твой тончайший скрипки стан .

19.10.13.