Недоядился...

Станислав Горохов
          "Этой ночью будет хорошо
          водку пить или пойти повеситься...
          Из двух одно - упиться ядами
          или воспеть начал начало"
                Павел  Козлофф

Жить в террариуме, с гадами?!
В мире - не найти мне ровню...
Чем упился: водкой, ядами?
Ни хрена уже не помню.
Или я уже повесился?
Или начал жить сначала?
Или в небе люлька месяца
мозг мой мудрый укачала?..



     Х          Х         Х