Тишина

Маша Корзенко
Стала тишина деликатесом,
Редко это блюдо подают.
Нежность причитается в довесок,
На гарнир готовится уют.
Хочется запить ее  свободой,
На десерт кусочек доброты,
Стол мы сервируем на природе,
Скатертью из листьев золотых.