Канарское драконовое дерево

Халида Шариф
Великолепное чудо на Земле произрастает!
И затерялось это чудо на Канарских островах.
И возраст его в шесть тысяч лет определяют
И привлекает оно необычностью своей!

Оно похоже на огромный толстый гриб.
И листья как у кактуса колючие,
Не каждый удосужится сорвать.
Тем самым оно само себя оберегает
И только любоваться лишь издалека собой даёт!