Путешествие по словарю

Елена Нарижняк
Курсировать можно
В кургузых рядах ,
Где курды курдюк
Почитают и ладят ,

Где все полноводие
В быстрых словах
Куражится только ,
И лишь смеха ради .

Но есть те слова ,
Чей мотив безупречен ,
И их не вплести
В шелкопрядную нить .

На ткацкой основе
Рождается вечность
И верность утка
Может всех убедить .

     19 10 2019