Цвет оранжевый - самый главный!

Раина Жданова
Цвет оранжевый-самый важный!.
Он наполнен мелодией радости.
В нём Надежда и Счастье  живёт,
В нём луч солнца и мысли полёт.

Бабье лето этим цветом богато.
Он похож на сверкание злата.
Он- вечерний закат и рассвет,
Самый нужный, желанный цвет!

В этом цвете любовь и счастье
Воедино слились на  века и года.
В нём горящее сердце вулкана
И плывущие вдаль облака!

Когда вдруг этот цвет пропадает,
Душа в грусти моя утопает.
Его  мало никогда не бывает.
Он к победам меня призывает!

Да здравствует оранжевый цвет-
Цвет молодости и утренний рассвет!
Всем любимым друзьям на планете
Шлю всем я цвета Orange букет!