Говорят, я сердце оставил...

Ян Хоман
Говорят,я сердце оставил в баду ,
И душу отдал на фейсбуке.
Я время продал в Инстаграмме,
А Вк стал верной подругой .

И Зелёный значок мой “WhatsApp’а”,
Не потухнет через тысячи лет .
Мы всего-лишь подростки онлайна.
Писал в свою книжку поэт.

Не всплывет иконка Фейстайма,
С переписки не напишет мне "друг"
Мы всего-лишь дети онлайна ,
Дверь впереди ,а за нею испуг.

Не придет письмо в телеграмме ,
Без зарядки-родной телефон...
Не напишу ,смску я Маме,
И не смогу вернуться домой.

Баланс счета уйдёт на зеро,
Как года ,пролетевшие мимо.
Наша жизнь осталась в сети ,
За масками сторис и грустного Мима..

Зелёный значок мой онлайна ,
Горит всем годам вопреки !
бестелесного трогал руками ,
И безликую видел в сети.

Я сердце оставил в баду,
И душу отдал на фейбуке .
Время продал инстаграму,
А вк стал вечной подругой.

И когда ,дойду до Седин,
Буду кричать отголосками Зверя.
А зеленый значок мой онлайна,
Цветом станет пепельно-серым...