В зимний вечер в тиши

Герман Гущев
В зимний вечер в тиши,
Свет горящей свечи
Увлекает тебя в тайны мира любви.
Согревает тебя нежным пламенем воск.
Пусть любовь нас с тобой унесет выше звезд,
И закружимся мы в пыли млечных дорог,
Унесет нас любовь далеко от тревог.
Свет далеких миров, темноту черных дыр,
Мы откроем с тобой для себя новый мир.
Тайну вечную звезд и иные миры,
Мы увидим с тобой под сияньем луны.