Австрийские Альпы

Анастасия Саванина
Я тыщу шагов сквозь австрийские Альпы
Шарфом обмотавшись, скучаю по свету
С тобой, хоть в моря на катер под пальмой
Хоть в воздух ракетой, любовью заветной

Не сузив дорожку пешком до небес
Я знаю, ты веришь, любитель чудес
Продам всё, что есть в голове, наяву
Но палочку счастья тебе подарю

Увидишь сияние, неона, брильянтов
Ты любишь попроще, а я люблю дальше
Как будет. Не важно.
Одно лишь - без фальши,
тогда вся вселенная полностью наша.