Ольга, тебе!

Юрий Подопригора
Какие, Ольга, чёрные глаза!
Как жемчуга красиво так блистали!
Я никогда не видел, чтоб гроза
В твоих глазах была и не было печали.
           Когда встречал я ,Олечка, тебя,
           Улыбка женской красотой пленяла.
           А я читаю, руки теребя,
           И мне всегда казалось это мало.
А голос тихий, вкрадчивый, с красой,
Которая мне счастьем  бередила.
И ручка Ваша -будто веер в зной:
Ты ей махала очень даже мило.
           Для нашей встречи я всегда готов.
           Я помню кресло,что в саду стояло.
           Я в нём сидел .Средь яблонных снегов
           Читал стихи. И взглядом ты ласкала.
Живи ты, Ольга, весело, легко.
Я не хочу, чтоб ты меня бросала.
И хорошо: живёшь недалеко.
Хочу, чтоб ты стихи для нас писала!

           28.06.2019г.