Пляшет дождик по дорожкам

Елена Солнце Поваляева
Пляшет дождик по дорожкам. Только радуется крошка:
- Я сейчас пойду гулять – надо зонтик испытать!
Звонко так хохочет Юля: - Мне купил его папуля!
Надеваю плащ, сапожки – и по лужам по дорожке!
А когда вернусь с прогулки – сразу чай, варенье с булкой
Буду есть и буду пить – чтоб болезнь не подцепить!