Про любофф

Котофейсон
И снова он, крадущий сны.
Она, принцесса на волне волос.
Среди весны, в лучах луны...

И разум к копчику примерз.

И биохимия крушит сознанья меркнущий огонь.
И на развалинах души потом лишь пепел, гарь и вонь.