Ну, подарите!..

Станислав Горохов
         "Подари мне, мама,
          подари мне, папа,
          на восьмое марта
          фаллоимитатор"
               Вера  Павлова


Секс есть поле брани...
Средь самцов убойных
для моей лохани
кляпов нет достойных.
...Мой дрожит от боли
ядерный реактор!
Подарите, что ли,
фаллоимитатор...


   Х         Х         Х