Прыжок мимо

Женьшень -Корень Жизни
Как под танком мина,
Как электрошок,
Я, похоже, мимо
Совершил прыжок.

А вокруг природа,
Солнце, море, пляж...
Мне до смерти больно,
До поноса аж.

И красотка рядом,
Что ещё желать?
С эротичным задом,
Грех на жизнь пинять.

Но кромешным адом
Станет диалог,
Если вдруг красотке
Угодить не смог.

Проще в море с гирей
На груди нырнуть.
Лучше харакири,
Чем не так моргнуть.

Остаётся только
Сопли утирать.
Жизнь свою, злодейку,
Лихом поминать.

Потому и больно,
И судьбу хулю,
Что красотку эту ,
Кажется, люблю.

Самый я несчастный
В мире человек.
Лучше бы абортом
Завершился век.